Подробности
000 -МАРКЕР |
контрольное поле |
01824nam2a22001932i 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ |
контрольное поле |
RU\VMP\16116 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ |
контрольное поле |
20250107112321.0 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ |
Данные общей обработки |
20140129d1795 |||y0rusy5089 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА |
Страна публикации |
российская федерация |
200 0# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ |
Основное заглавие |
Ч. 3 |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. |
Дата издания, распространения и т.д. |
1795 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА |
Специфическое обозначение материала и объем |
[2], 220, 164 с. |
461 #0 - УРОВЕНЬ НАБОРА |
Встроенное поле |
001RU\VMP\16115 |
-- |
2000 $vЧ. 3 |
Системный номер (АБИС) связанной записи |
16115 |
Место публикации |
[М.] |
Дата публикации |
1795 |
Имя издателя, распространителя и т.д. |
Печатан на кошт Т. Полежаева |
Сведения, относящиеся к заглавию |
Сочиненный в пользу, как искусных кухмистеров и кандитеров, так и поваров в домах средняго состояния особ : содержащий в себе по азбучному порядку ясное и совершенное наставление, каким образом приуготовлять кушанья из всех родов мяс, птиц, дичины, рыб, овощу, плодов и проч. Делать всякия желей, пирожныя разных родов, как то: круглыя, слоеныя, мигдальныя, сладкия пирожки, постилы, макароны, всякия сахарныя и другия сухия конфекты, из всяких плодов сахарныя варенья, и проч. Составлять разныя ликеры, ратафии, сиропы, мороженое, ессенции, наливки, меда, |
Заглавие |
Новый совершенный российский повар и кандитер, или Подробный поваренный и кандитерский словарь, |
Номер тома |
Ч. 3 |
610 ## - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ |
Организация и экземпляр, к которому относится поле |
14078 |
Предметный термин |
18-19 век |
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ |
Организация и экземпляр, к которому относится поле |
14078 |
Код отношения |
Бывший владелец |
Начальный элемент ввода |
Воробьев |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Е. |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (KOHA) |
Тип экземпляра Koha |
Книга |