Новый совершенный российский повар и кандитер, или Подробный поваренный и кандитерский словарь,. Ч. 3 (Запись № 16116)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01824nam2a22001932i 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\VMP\16116
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250107112321.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20140129d1795 |||y0rusy5089 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
200 0# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Ч. 3
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Дата издания, распространения и т.д. 1795
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем [2], 220, 164 с.
461 #0 - УРОВЕНЬ НАБОРА
Встроенное поле 001RU\VMP\16115
-- 2000 $vЧ. 3
Системный номер (АБИС) связанной записи 16115
Место публикации [М.]
Дата публикации 1795
Имя издателя, распространителя и т.д. Печатан на кошт Т. Полежаева
Сведения, относящиеся к заглавию Сочиненный в пользу, как искусных кухмистеров и кандитеров, так и поваров в домах средняго состояния особ : содержащий в себе по азбучному порядку ясное и совершенное наставление, каким образом приуготовлять кушанья из всех родов мяс, птиц, дичины, рыб, овощу, плодов и проч. Делать всякия желей, пирожныя разных родов, как то: круглыя, слоеныя, мигдальныя, сладкия пирожки, постилы, макароны, всякия сахарныя и другия сухия конфекты, из всяких плодов сахарныя варенья, и проч. Составлять разныя ликеры, ратафии, сиропы, мороженое, ессенции, наливки, меда,
Заглавие Новый совершенный российский повар и кандитер, или Подробный поваренный и кандитерский словарь,
Номер тома Ч. 3
610 ## - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Организация и экземпляр, к которому относится поле 14078
Предметный термин 18-19 век
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Организация и экземпляр, к которому относится поле 14078
Код отношения Бывший владелец
Начальный элемент ввода Воробьев
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е.
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (KOHA)
Тип экземпляра Koha Книга
Экземпляры
Статус не для выдачи Тип экземпляра Библиотека постоянного хранения Библиотека текущего хранения Место постоянного хранения Место хранения Штрих-код Код коллекции
  Книга Библиотека Всероссийского музея А. С. Пушкина Библиотека Всероссийского музея А. С. Пушкина РКР РКР РКР5140 18-19 век

© 2015-2024. Всероссийский музей А. С. Пушкина. Все права защищены. Все фото и видеоматериалы публикуются с согласия авторов. При использовании - ссылка обязательна.