Новый совершенный российский повар и кандитер, или Подробный поваренный и кандитерский словарь,. Ч. 3

русский/Ч. 3 .Ч. 3.Ч. 3., 1795 ( ). - 1795. - [2], 220, 164 с.Ч. 3. 1795 .Новый совершенный российский повар и кандитер, или Подробный поваренный и кандитерский словарь, : Сочиненный в пользу, как искусных кухмистеров и кандитеров, так и поваров в домах средняго состояния особ : содержащий в себе по азбучному порядку ясное и совершенное наставление, каким образом приуготовлять кушанья из всех родов мяс, птиц, дичины, рыб, овощу, плодов и проч. Делать всякия желей, пирожныя разных родов, как то: круглыя, слоеныя, мигдальныя, сладкия пирожки, постилы, макароны, всякия сахарныя и другия сухия конфекты, из всяких плодов сахарныя варенья, и проч. Составлять разныя ликеры, ратафии, сиропы, мороженое, ессенции, наливки, меда,Ч. 3Воробьев, Бывший владелец /

© 2015-2024. Всероссийский музей А. С. Пушкина. Все права защищены. Все фото и видеоматериалы публикуются с согласия авторов. При использовании - ссылка обязательна.