Новый совершенный российский повар и кандитер, или Подробный поваренный и кандитерский словарь, (Запись № 16115)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 01976nam1a22002291 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | RU\VMP\16115 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250107112321.0 |
035 ## - ДРУГИЕ СИСТЕМНЫЕ НОМЕРА | |
Идентификатор записи | (РНБ)RU\NLR\A1\20088 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20140129d1795 |||y0rusy5089 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Новый совершенный российский повар и кандитер, или Подробный поваренный и кандитерский словарь, |
Сведения, относящиеся к заглавию | Сочиненный в пользу, как искусных кухмистеров и кандитеров, так и поваров в домах средняго состояния особ |
-- | содержащий в себе по азбучному порядку ясное и совершенное наставление, каким образом приуготовлять кушанья из всех родов мяс, птиц, дичины, рыб, овощу, плодов и проч. Делать всякия желей, пирожныя разных родов, как то: круглыя, слоеныя, мигдальныя, сладкия пирожки, постилы, макароны, всякия сахарныя и другия сухия конфекты, из всяких плодов сахарныя варенья, и проч. Составлять разныя ликеры, ратафии, сиропы, мороженое, ессенции, наливки, меда, |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | [М.] |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Печатан на кошт Т. Полежаева |
-- | [Тип. М.Пономарева] |
Дата издания, распространения и т.д. | 1795 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Размеры | 8° |
305 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О ДАТЕ ОСНОВАНИЯ ИЗДАНИЯ | |
Текст примечания | Титул. изд. изд. 1792 г. |
321 1# - ПРИМЕЧАНИЯ ОБ ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫХ УКАЗАТЕЛЯХ / РЕФЕРАТАХ / ССЫЛКАХ, ОТРАЖАЮЩИХ КАТАЛОГИЗИРУЕМЫЙ ДОКУМЕНТ | |
Примечания об указателях, рефератах, ссылках | СК XVIII. Т.2. С.318 |
517 1# - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАГЛАВИЯ | |
Вариант заглавия | Подробный поваренный и кандитерский словарь |
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Код системы | |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\VMP\AUTH\3474 |
Наименование темы | Домоводство |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 3474 |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Код системы | |
Наименование темы | Кулинария |
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Код отношения | Заказчик, капиталовкладчик |
Начальный элемент ввода | Полежаев |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | Т.А. |
Расширение инициалов личного имени | Тимофей Анисимович |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (KOHA) | |
Тип экземпляра Koha | Книга |
Нет доступных экземпляров.