Новый совершенный российский повар и кандитер, или Подробный поваренный и кандитерский словарь, (Запись № 16115)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01976nam1a22002291 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\VMP\16115
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250107112321.0
035 ## - ДРУГИЕ СИСТЕМНЫЕ НОМЕРА
Идентификатор записи (РНБ)RU\NLR\A1\20088
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20140129d1795 |||y0rusy5089 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Новый совершенный российский повар и кандитер, или Подробный поваренный и кандитерский словарь,
Сведения, относящиеся к заглавию Сочиненный в пользу, как искусных кухмистеров и кандитеров, так и поваров в домах средняго состояния особ
-- содержащий в себе по азбучному порядку ясное и совершенное наставление, каким образом приуготовлять кушанья из всех родов мяс, птиц, дичины, рыб, овощу, плодов и проч. Делать всякия желей, пирожныя разных родов, как то: круглыя, слоеныя, мигдальныя, сладкия пирожки, постилы, макароны, всякия сахарныя и другия сухия конфекты, из всяких плодов сахарныя варенья, и проч. Составлять разныя ликеры, ратафии, сиропы, мороженое, ессенции, наливки, меда,
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. [М.]
Имя издателя, распространителя и т. д. Печатан на кошт Т. Полежаева
-- [Тип. М.Пономарева]
Дата издания, распространения и т.д. 1795
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Размеры
305 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О ДАТЕ ОСНОВАНИЯ ИЗДАНИЯ
Текст примечания Титул. изд. изд. 1792 г.
321 1# - ПРИМЕЧАНИЯ ОБ ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫХ УКАЗАТЕЛЯХ / РЕФЕРАТАХ / ССЫЛКАХ, ОТРАЖАЮЩИХ КАТАЛОГИЗИРУЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
Примечания об указателях, рефератах, ссылках СК XVIII. Т.2. С.318
517 1# - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАГЛАВИЯ
Вариант заглавия Подробный поваренный и кандитерский словарь
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Код системы
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\VMP\AUTH\3474
Наименование темы Домоводство
Системный номер авторитетной/нормативной записи 3474
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Код системы
Наименование темы Кулинария
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Код отношения Заказчик, капиталовкладчик
Начальный элемент ввода Полежаев
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т.А.
Расширение инициалов личного имени Тимофей Анисимович
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (KOHA)
Тип экземпляра Koha Книга

Нет доступных экземпляров.


© 2015-2024. Всероссийский музей А. С. Пушкина. Все права защищены. Все фото и видеоматериалы публикуются с согласия авторов. При использовании - ссылка обязательна.