Ч. 4
Сводное описание: Ч. 4Язык: русский.Выходные данные: 1844Физическая характеристика: 22, II с.Приплетено к:Тип экземпляра | Текущая библиотека | Коллекция | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Аллигат | Библиотека Всероссийского музея А. С. Пушкина РКР | 18-19 век | Не для выдачи В конволюте/подшивке: Новейший русский опытный практический повар, эконом и кондитер, совершеннейший мастер своего дела для городских и сельских жителей, или Вернейшия наставления для гастрономов и любителей хозяйства: как приготовлять отборнейшия, самые лучшия, деликатнейшия и приятнейшаго вкуса скоромныя и постныя русския кушания и лакомейшия кандитерския приготовления и десерты; также отменнейшия средства, как готовить впрок и сохранять на долгое время всякия жизн. Ч. 1 Нуждается в реставрации |