Новейший русский опытный практический повар, эконом и кондитер, совершеннейший мастер своего дела для городских и сельских жителей, или Вернейшия наставления для гастрономов и любителей хозяйства: как приготовлять отборнейшия, самые лучшия, деликатнейшия и приятнейшаго вкуса скоромныя и постныя русския кушания и лакомейшия кандитерския приготовления и десерты; также отменнейшия средства, как готовить впрок и сохранять на долгое время всякия жизн : В пяти частях
Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : В типографии А. Евреинова, 1844Физическая характеристика: 5 т.фронт. (ил.)21Издание: [2-е изд. с изд. 1837 г.]Содержание: Содерж.: Ч. 1. Стол скоромный. Ч. 2. Стол постный. Ч. 3. Прибавление. Ч. 4. Русский опытный эконом. Ч. 5. Русский опытный кондитер Предметная рубрика - Тема: Домоводство | КулинарияНет реальных экземпляров для этой записи
Содерж.: Ч. 1. Стол скоромный. Ч. 2. Стол постный. Ч. 3. Прибавление. Ч. 4. Русский опытный эконом. Ч. 5. Русский опытный кондитер