Обычный вид MARC21 Карточка
Книга

Новейший русский опытный практический повар, эконом и кондитер, совершеннейший мастер своего дела для городских и сельских жителей, или Вернейшия наставления для гастрономов и любителей хозяйства: как приготовлять отборнейшия, самые лучшия, деликатнейшия и приятнейшаго вкуса скоромныя и постныя русския кушания и лакомейшия кандитерския приготовления и десерты; также отменнейшия средства, как готовить впрок и сохранять на долгое время всякия жизн : В пяти частях

Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : В типографии А. Евреинова, 1844Физическая характеристика: 5 т.фронт. (ил.)21Издание: [2-е изд. с изд. 1837 г.]Содержание: Содерж.: Ч. 1. Стол скоромный. Ч. 2. Стол постный. Ч. 3. Прибавление. Ч. 4. Русский опытный эконом. Ч. 5. Русский опытный кондитер Предметная рубрика - Тема: Домоводство | Кулинария
Нет реальных экземпляров для этой записи

Содерж.: Ч. 1. Стол скоромный. Ч. 2. Стол постный. Ч. 3. Прибавление. Ч. 4. Русский опытный эконом. Ч. 5. Русский опытный кондитер


© 2015-2024. Всероссийский музей А. С. Пушкина. Все права защищены. Все фото и видеоматериалы публикуются с согласия авторов. При использовании - ссылка обязательна.